Нам нужно:
✔️ крупные шампиньоны 18 шт.
✔️ индюшиный фарш - 700 гр
✔️ яйца - 1 шт.
✔️ овсяные хлопья - 30 гр
✔️ соевый соус - 3 ст.л.
✔️ сладкий чили-соус - 2 ст.л.
✔️ соль - по вкусу
✔️ полутвердый сыр - 50 гр
Готовим:
Подготавливаем грибы.
Вынимаем ножки из шляпок.
Чайной ложкой (а лучше нуазеткой, если она у вас есть) выковыриваем часть мякоти из шляпки, освобождая место для фарша.
Кладем грибы в огнеупорную форму, солим.
Готовим фарш.
Индейку кладем в миску, добавляем мелко нарубленные ножки и мякоть грибов, сладкий чили, соевый соус, овсяные хлопья, яйцо и, если требуется, соль.
Вымешиваем.
Раскладываем фарш по шляпкам.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 25-30 минут почти до полной готовности.
Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром.
И возвращаем в духовку еще на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился.
Подаем.
И возвращаем в духовку еще на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился.
Подаем.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев