пожалуй, самая большая боль та, которую ты скрываешь под улыбкой.
так бывает ты к человеку привязался, считаешь его родным а для него ты совсем чужой
В жизни бывают такие минуты, когда слезы туманят глаза, но в тысячу раз тяжелее бывает, когда плачет душа, но сухие глаза.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом.
Нет смысла помнить о том человеке, кто однажды забыл про тебя, или вспоминает тебя тогда, когда ему просто скучно.
Страшнее всего, когда хочется плакать — но нечем, хочется сказать — но нечего, хочется уйти — но некуда, можно и остаться — но незачем.
Это больно, когда у тебя есть кто-то в сердце, но ты не можешь его обнять.
Не важно сколько у тебя друзей, Важно, помогут ли они тебе в трудной ситуации.
Show more
Светлана Бершауэр(Помалина)
4 May 2019
Да,с кем поведешься,того и наберешься.
  • 0
Екатерина Белая
5 May 2019
Нас меняет женщина по имени Жизнь.....
  • 0
Александр Березин
6 May 2019
Ну, начать с того что это и есть жизнь. А потом как тебя кто- то может изменить если ты сам этого не хочешь ?. Только ты хозяин своей жизни и больше никто. Ты отвечаешь абсолютно за все что в ней происходит. В ней не бывает виноватых никого кроме тебя. Если кто-то изменяет тебя, без твоего ведома, или ты кого-то винишь в своих неудачах, значит твою жизнь за тебя проживает кто-то другой. А ты , как статист, наблюдаешь за этим с обочины, а потом- Не мы такие. Жизнь такая. Или люди такие. Ты всегда меняешь себя только сам и никто и ничто больше. Значит ты этого сам хочешь если что-то делаешь.
  • 0
Log in or sign up to add a comment