Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- Лук 2 средних;
- Соль 0,5 маленькой ложки;
- Сахар 1 маленькая ложка;
- Укроп;
- Уксус 9% 2 маленьких ложки;
- Холодная вода.
Приготовление:
1. Возьмите пластиковую или стеклянную баночку с крышкой.
2. Далее нарежьте лук тонкими кольцами или полукольцами. Нашинковать укроп. Лук с укропом положите в баночку.
3. Добавьте сахар, соль, уксусу и воду.
4. Плотно закройте и уберите в прохладное место на 30 минут. Затем слейте маринад. Маринованный лук – готов.
5. Идеально с шашлычком!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев