Ингредиенты:
Начинка:
250 г мягкого творога
5 ст. л. сахара
1 п. ванильного сахара
Тесто:
200 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. какао-порошка
1 яйцо
180 сахара
100 мл растительного масла без запаха
300 мл натурального йогурта
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 С.
Формочки смазать маслом.
Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.
Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом.
Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.
Тесто поделить пополам.
Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто примерно по 2 ч. л. начинки и накрыть оставшимся тестом.
Выпекать 20 минут. Готовность проверять зубочисткой. Приятного аппетита! Подписывайся на наш Инстаграм ➡️ @unasvkusno
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1