#рецепты Салат из моркови с сыром и яйцами Максимально простой в приготовлении! Ингредиенты: - крупная морковь - 1 шт.; - яйца варёные - 2 шт.; - сыр твёрдый - 60 г; - петрушка - 3-4 веточки; - чеснок - 3 зубчика; - соль, перец - по вкусу; - сметана (или майонез) - 2 ст. л. ⠀ Как готовить: Натереть на средней тёрке очищенную сырую морковь. Яйца также очистить и натереть на тёрке. В салат из сырой моркови и яиц добавить натёртый твёрдый сыр. Мелко нарезать петрушку и очищенный чеснок, добавить их в салат. Салат из моркови, сыра, яиц, петрушки и чеснока заправить сметаной (можно заправить майонезом или смесью майонеза и сметаны), посолить и поперчить. Затем салатик перемешать, поместить в салатники и подать к столу. ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО! #пирогрецепт #кулинария #домашниерецепты #3картошки #машина #булочки #пирогкчаю #вареньелюбовьким #какготовить #смешарики #ванту #оладьинакухнеулюбани #оладушкирецепт #рецептыизкурицы #корочеговоряванту
    2 комментария
    2 класса
    #рецепты Быстрые пирожки из лаваша, отличный рецепт! ⠀ Понадобится: - Лаваш Начинка: - У меня картофельное пюре + зелёный лук, перец чёрный молотый + сосиска Как приготовить: Лаваш разделить на полоски. Для начинки смешать пюре с луком и перцем, сосиски порезать(как удобно) ⠀ Берём полоску лаваша, выкладываем немного пюре, ложим сосиску, сворачиваем рулетом. ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО! #ежик #печеньедетям #жаренныепирожки #смех #вкусныепирожки #рассолнакопчение #кухня #рецептпеченья #начинка #корочеванту #арменкулинария #новости #сергейяковлев #накухнеулюбани #breakfastrecipes
    1 комментарий
    16 классов
    # Картофель с мясом, которое тает во рту Картофель и морковь богаты клетчаткой и питательными веществами, такими как витамин С и калий. Сладкий перец содержит антиоксиданты, которые могут помочь бороться со свободными радикалами. Ингредиенты: 1. Растительное масло — 15 миллилитров 2. Картофель — 4 штуки 3. Сладкий перец — 1 штука 4. Куриное филе — 500 грамм 5. Черный перец — по вкусу 6. Соль — по вкусу 7. Лук — 1 штука 8. Морковь — 1 штука 9. Сметана — 100 грамм 10. Сыр — 120 грамм 11. Сыр фета — 70 грамм Приготовление: на видео Приятного аппетита! *** Мясо, рецепт, приготовление, куриное филе, картофель, морковь, перец, сыр, сметана, лук, грудка, питательность, белок, здоровое питание, вкусно, сытно, витамины, минералы, полезно, растительное масло, аппетит, гастрономия, кулинария, обед, ужин, кухня, домашняя кухня, здоровый образ жизни, равновесие, вкусовые ощущения, сытость, организм, энергия, приготовление пищи, готовка, домашнее блюдо, диета, оптимальное питание, гурман, энергетическая ценность, калории, домашний ужин, вегетарианский рецепт, белковая пища, здоровые продукты, легкий ужин, кухонные хитрости, поддержание формы, кулинарные приемы, разнообразие блюд.
    1 комментарий
    1 класс
    СОН НА ЛЕВОМ БОКУ: 8 важных преимуществ для здоровья Все мы знаем, что хороший сон позитивно влияет на здоровье. Но мало кто задумывался, что поза во сне также может улучшить или ухудшить здоровье. По заявлениям врачей, привычка спать и отдыхать на левом боку может оказать решающее влияние на здоровье. Просто удивительно, насколько сон на левой стороне полезен для здоровья! Вот 8 преимуществ этого и советы, как приучить себя спать именно так. Как приучить себя спать на левом боку? Есть несколько простых и эффективных техник, которые помогут развить привычку спать на левом боку. Некоторые рекомендуют пришить кармашек с теннисным мячиком к спине пижамы. Каждый раз, когда вы во сне будете пытаться перевернуться, он будет мешать это сделать. Еще один простой способ – положить дополнительную подушку за спиной, которая также будет мешать повернуться. В чем польза сна на левом боку? ✅ 1. Облегчение изжоги Если после острой и обильной еды вас частенько мучает изжога, это отличный способ облегчить её проявление. По данным исследований, сон на левом боку может значительно облегчить симптомы изжоги, тогда как сон на правом боку способен их даже усилить. ✅ 2. Избавление от храпа Наверняка многие знают, каково это – не спать полночи из-за того, что кто-то из родных храпит. Оказывается, избавиться от храпа намного легче, чем вы думали. Научите храпящего спать на левом боку – это поможет людям, страдающим от синдрома остановок дыхания во сне, который и вызывает храп. ✅ 3. Улучшение пищеварения По мнению врачей, сон на левом боку позволяет силе тяготения стимулировать прохождение переваренной пищи из тонкого кишечника в толстый. ✅ 4. Улучшение здоровья сердца Сердце – важнейший орган человека. По мнению врачей, сон на левом боку также из-за действия силы тяготения помогает снять нагрузку на сердце во время сна. ✅ 5. Подержание здоровья селезенки Когда вы лежите на левом боку, кровообращение селезенки улучшается, из-за чего её работа облегчается. ✅ 6. Помощь лимфатической системе Многие не задумываются над тем, насколько важна для правильной работы организма лимфатическая система. Левая сторона тела – доминантная для этой системы, поэтому сон на левом боку дает организму больше времени на очищение от токсинов и движение лимфы. ✅ 7. Помощь системе кровообращения Улучшение циркуляции крови и уменьшение варикозного расширения вен – два несомненных преимущества сна на левом боку, который помогает уменьшить давление в полой вене (самая большая вена организма), расположенной в правой части тела. ✅ 8. Улучшение поступления крови к плоду во время беременности Беременным часто рекомендуют спать на левом боку. Это улучшает приток крови к сердцу, что хорошо и для мамы, и для малыша.
    1 комментарий
    0 классов
    🥰 Рыба под маринадом Ингредиенты: Минтай с/м - 800 г Морковь - 2 шт средние Томатное пюре - 500 г Лук - 1 шт средний Стебель сельдерея (если есть) Растительное масло - 1 ст. ложка Травы, кориандр, соль, перец - по вкусу Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!
    1 комментарий
    47 классов
    #рецепты Расстергайчики с мясом ⠀Тесто: 1 стакан теплого молока 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ч.л.сахара 2/3 ч.л.соли 60 г маргарина примерно 400 г муки⠀ Начинка: 400 г фарша(или вареного/тушеного мяса) 1 луковица зелень 2 ст.л. растительного масла сл.масло яйцо для смазки ⠀ Приготовление: ⠀ Дрожжи смешать с сахаром,добавить молоко,хорошо размешать до растворения дрожжей.Добавить растопленный маргарин,соль и муку.Замесить мягкое тесто,накрыть и дать подняться. ⠀ Для начинки обжаривать мелко нарезанную луковицу в раст.масле до прозрачности,добавить фарш и жарить,разрыхляя фарш и помешивая,на среднем огне до зарумянивания и выпаривания почти всей жидкости. Посолить,поперчить по-вкусу,добавить нарезанную зелень. ⠀ Если мясо отварное/тушеное,пропустить его через мясорубку и смешать с жареной луковицей и зеленью,приправить. Тесто обмять,разделать на небольшиие шарики,каждый расплющить в лепешку,положить горкой в центр начинку,защипать края лепешки так,чтобы получились "лодочки" с непокрытой посередине начинкой. ⠀ Выложить на смазанный противень,дать постоять 10-15 минут,положить на начинку маленькие (размером с изюминку) кусочки сл.масла,смазать яйцом и выпекать при 220 градусах около 15 минут или до зарумянивания(у меня время выпечки занялo 30 минут). ⠀ ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО! #выпечкакчаю #рецепткурицы #оладушки #домашняя #русскиймультик #рецепты #рецепттеста #ужинизкурицы #творожныеслойки #какприготовитьпахлаву #насковороде #лучшийрецепт #курицавдуховке #сатьяпрабху #простаяпахлава
    2 комментария
    28 классов
    #рецепт Печенье Красный бархат. Яркие, ароматные и очень вкусные печеньки легко готовятся, долго хранятся, создают праздничное настроение. Обычно название Красный бархат относится к бисквиту, из которого делают роскошные торты. Вам потребуется: 3 стакана муки, 0,3 стакана порошка какао, 2,25 ч.л. разрыхлителя, 0,25 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 1,3 стакана сахара, 180 г сливочного масла, нарезанного кубиками, 3 яйца комнатной температуры, 1-2 ст.л. молока, 1 ч.л. ванильного экстракта, 30 мл красного пищевого красителя, 0,5 стакана белых шоколадных капель, 0,5 стакана молочных шоколадных капель, 2 стакана сахарной пудры Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180ºС. Застелите противни бумагой для выпечки. 2. Смешайте в большой миске муку, какао, разрыхлитель, соду, соль. 3. Масло с сахаром взбейте блендером до пушистой пены (около 3 минут). По одному добавьте яйца, продолжая взбивать. Влейте молоко, ванильный экстракт и краситель, снова взбейте. 4. Всыпьте мучную смесь, перемешайте. Всыпьте шоколад, перемешайте. 5. В миску насыпьте сахарную пудру. Ложкой зачёрпывайте тесто, выкладывайте в пудру и обваливайте со всех сторон. 6. Шарики в пудре выложите на противень на расстоянии 7-8 см друг от друга. Выпекайте 11-13 минут, не допуская коричневой корочки. Прежде чем перекладывать с противня, полностью остудите. Печенье Красный бархат можно хранить около 4 дней в герметичном контейнере. ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО! #просто #булочки #пирогстворогом #печеньевдуховке #поединок #bakeryintamil #куринаягрудка #bakerybusiness #ежик #варшава #рецептыизкурицы #угар #десерт #восточная #муссовыйторт
    1 комментарий
    27 классов
    Лимонные зефирки (или маршмеллоу)
    1 комментарий
    10 классов
    Карбонат
    1 комментарий
    5 классов
    Что за зверь диковинный?? 😼
    3 комментария
    8 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
00:18
.
2 292 просмотра
  • Класс
00:26
.
1 983 просмотра
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё