ЧИСТИМ КИШЕЧНИК И ПРЕДОТВРАЩАЕМ ЗАПОРЫ.
Льняной смузи боул,когда увидела этот рецепт я не могла подумать,что он очень хорошо помогает 💪🏻попробовала и теперь делаюсь с вами.
Ингредиенты:
Семена льна 1 столовая ложка
Кипяток 1 литр
Малина замороженная или любая ягода -100гр
Банан 1шт (заменит можно на киви)
Молоко -у меня кокосовое можете взять любое и даже кефир.
Семена льна замочила на ночь кипятком,из расчета 1 ст ложка на 1 литр воды. Утром слила жидкость и добавила все ингредиенты,блендером парируем и готово
1 комментарий
0 классов
Похудеть на 28 кг оказалось проще простого.
Поставила цель, дисциплина.
Не было подсчётов, и не было никаких диет.
Просто, питание в меру🩷🩷🩷
3 комментария
0 классов
А знаете, в видео без озвучки своя особая атмосфера 🫰🏼♥️
Как же давно я хотела приготовить курицу с ананасами, получилось очень вкусно ✨
Рецепт:
-Филе куриное
-Специи по вкусу, соль
-Майонез
-Ананасы
-Сыр
Приготовление:
Куриное филе разрезаем на порционные кусочки, накрываем плёнкой и немного отбиваем. Перекладываем на противень, посыпаем сверху солью, специями и поливаем немного растительным маслом.Промазываем филе, накрываем плёнкой и даем ему промариноваться минут 40. В это время открываем ананасы, разрезаем каждое кольцо вдоль, что бы из одного, получилось 2. Натираем сыр и приступаем к сборке. Куриное филе смазываем майонезом, выкладываем сверху два кольца ананаса и добротно посыпаем сыром. Отправляем запекаться в разогретую до 180° духовку на минуток 20-30 (все зависит от вашей духовки). Главное в этом всём-это не пересушить мясо. Достаем и наслаждаемся вкусом 🥹
1 комментарий
2 класса
Актриса Настасья Самбурская - обладательница идеальной фигуры. Она с удовольствием выкладывает в интернет фото в купальниках, на что поклонники спрашивают, как Настасье удалось достичь такого результата. В ответ Самбурская не только рассказывает о своем питании, но и показывает фото блюд, которые помогают ей худеть.
«Мне запретили на 2 месяца сахар, дрожжи, глютен, жареное, соусы, фрукты. В основном сейчас мой рацион такой, как на фото, белок и клетчатка. Я вешу уже 58 кг (– 3), а еще даже месяц не прошел. Так что, кому нужно похудеть, это идеальная диета. Но это сложно, вчера даже заплакала»
2 комментария
0 классов
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
1 комментарий
0 классов
ПТИЧЬЕ МОЛОКО С ФРУКТАМИ
✅КБЖУ:144/13.44/7.72/4.41
⠀
Ингредиенты:
▫️Яйца - 5 шт
▫️Желатин - 18 г
▫️Молоко - 100 мл
▫️Овсяная мука - 0,5 ст. л
▫️Манго
▫️Подсластитель с ароматом манго - по вкусу
▫️Корица, ванилин по вкусу
▫️Соль - щепотка
⠀
Готовим:
▫️Желтки отделяем от белков. Белки отправляем в холодильник.
▫️Желатин заливаем водой и оставляем для набухания.
▫️В желтки добавляем подсластитель и взбиваем до пышной светлой массы.
▫️Добавляем муку и молоко.
Хорошо перемешиваем и варим на водяной бане до загустения. Оставляем до охлаждения.
▫️Белки немного присолим и взбиваем миксером до сильного увеличения в объеме. ▫️Добавляем подсластитель и продолжаем взбивать(увеличивая скорость миксера).
▫️Остывший крем из желтков перемешиваем миксером. ▫️Теплый растворенный желатин аккуратно вводим во взбитые белки и хорошенько перемешиваем.
▫️Сюда же вливаем желтковый крем, добавляем нарезанный манго и размешиваем до однородной массы.
▫️Выкладываем массу в форму и отправляем в холодильник
#десертпп
ВКУСНЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ничего выпекать не надо 👍
⠀
В 100грамм - 105Ккал
Б/Ж/У - 9.68/0.48/15.78
⠀
Ингредиенты:
🔺200 г творога обезжиренного
🔺125 мл натурального йогурта
🔺9 граммов желатина
🔺75 мл лимонного сока
🔺подсластитель или 3ст л мёда
🔺2 белка
⠀
Приготовление:
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печенья с маслом перетертого.
А можно вместо печенья на дно формы положить фрукты порезанные.
⠀
Залитую форму ставим в холодильник минимум часов на 5.
⠀
Потом наслаждаемся вкуснотищей
#чизкейк
1 комментарий
2 класса
Наггетсы без вредностей
на 100грамм - 120.03 ккал. Б/Ж/У - 21.77/1.77/4.52
🔹Ингредиенты:
- куриная грудка (1кг)
- 3 яичных белка
- приправы
- панировочные сухари(ржаные),я брала обычную клетчатку/отруби.
🔹Приготовление:
Измельчаем в блендере куриную грудку, добавляем специи. Скатываем шарики из полученного фарша. Обмакиваем каждый сначала в яичном белке, потом обваливаем в панировке
Противень застилаем пергаментом, выкладываем наши наггетсы и запекаем 30мин при температуре 200гр.
Приятного аппетита!🍴
#наггетсы
Не знаешь как попасть в DCPTG? Держите пригласительный код! Не благодарите!
https://www.dcptgsz.com/?tid=5KN2ZP
Код приглашения: 5KN2ZP
Про DCPTG можете погуглить и узнать подробности! Кто не знает как торгует за вас искусственный интеллект.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Бекон - 8 слайсов
Свежий розмарин
Болгарский перчик - 1 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Сливки от 10% - 100 мл.
Творожный сыр - 1-2 ст.л.
Лук - 2 шт.
Соль
Приготовление:
1. Нарезаем шампиньоны, болгарский перец и лук
2. Куриное филе промой, посуши и разрежь вдоль. Отбей каждое филе и посоли с двух сторон.
3. Собираем рулетики: выкладываем два слайса бекона, веточку розмарина и куриное филе
4. Распределяем творожный сыр и сворачиваем рулетки. Можно скрепить зубочисткой
5. На оливковом масле слегка обжарь овощи и аккуратно вложи рулетики. Держи огонь средним, чтобы ничего не подгорело и периодически помешивай.
6. Обжарь рулетики с двух сторон и выложи швом вниз (то
Продолжение
Сок сельдерея богат кофакторными микроэлементами - это разновидности натрия и других микроэлементов а их более чем 60 работающие в тандеме с обычным натрием. Они помогают выводить токсичные кислоты что в свою очередь способствует очищению и обновлению слизистой оболочки кишечника
В соке сельдерея содержаться ферменты и коферменты благодаря которым уровень соляной кислоты в желудке остается высоким и пища переваривается без проблем и задержек
Сок сельдерея полезен для зубов, почек, печени, надпочечников, мозга и других органов
Сок сельдерея увлажняет организм на клеточном уровне питает каждую клеточку ценными минеральными солями
Сок сельдерея растворяет камни и бере
Классический соус болоньезе (Sauce bolognese)
Болоньезе — это, пожалуй, один из самых известных итальянских соусов. А пасту Болоньезе и Карбонара можно встретить в меню ресторанов не только итальянской кухни, по всему миру.
Секрет приготовления этого мясного соуса в длительном тушении и правильном соотношении ингредиентов.
Так, масса тушеных овощей должна быть меньше, чем количество фарша, иначе у соуса будет не мясной вкус.
Кроме этого, лучше использовать протертые томаты из банки (где в составе, кроме самих помидоров, есть только соль) и немного томатной пасты (для густоты). Чем меньше консервантов в составе консервированных томатов, чем вкуснее получиться соус. Из специй в болоньезе доста
Банановые оладьи без муки и сахара
Ингредиенты:
2 яйца
2 больших спелых бананов
Приготовление:
1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао.
2. Обжарьте с обеих сторон желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужно будет сноровка!
3. Попробуй сделать завтра и поделись, понравился ли тебе рецепт.
Приятного аппетита!
Легкие закуски для приятной пятницы) Смотреть со звуком
Люблю слоеное тесто за его универсальность и простоту использования) С ним всегда можно быстро приготовить что-нибудь вкусное Сегодня у меня закуски к своему домашнему вину
Закуска из слоеного теста к вину:
Слоеное бездрожжевое тесто - 2 пласта
Сливочный сыр - 2ст.л
Яйцо - 1шт
Начинка может быть любой. У меня: лук, оливки, помидоры, грибы, пепперони, сыр с плесенью.
Слоеное тесто размораживаем, формируем ровный пласт. Смазываем сливочным сыром и закрываем вторым пластом. (При желании можно подрезать края)
Разрезаем на ровные квадратики. Рюмкой формируем углубления и протыкаем верхний пласт вилкой. Смазываем яйцом с моло
Булочки с наполнителем и посыпкой.
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
Для посыпки:
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10.
Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все хорош