Что бы приготовить пышное и легкое тесто для бисквита нужно разделить желтки и белки и отдельно их взбить, после соединить с мукой — и тесто готово! Выпекается обычно при 200 градусах 30 минут.
Ингридиенты:
Яйцо: 4 Штуки,
Мука: 120 Грамм,
Сахар: 120 Грамм,
Ванилин: 1 Щепотка
Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Яйца нужно заранее охладить.
Яйца моем и отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с сахаром при помощи миксера.
Белки взбиваем до устойчивых пиков (в очень плотную пену). Обе массы должны быть воздушные.
Соединяем желтки, белки, ванилин и муку.
Бисквитное тесто готово! Используйте по назначению.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев