Ингредиенты: Треска - 2 куска Яйца - 2 шт Кайенский чили - 1 ч л Соль - 1 ч л Булка для гамбургеров - 2 шт Мука Панировочные сухари Соус тартар: Майонез - 6 ст л Маринованные корнишоны - 4 шт Лимонный сок - 1 т л Петрушка - 1 ветка Укроп - 1 ветка Кайенский чили - 1 ч л Перец - 1 ч л Соль - 1 ч л Дижонская горчица - 1 ст л Рецепт: 1.Приготовьте соус тартар: Смешайте майонез, нарезанные корнишоны, петрушку, укроп, лимонный сок, горчицу и специи. 2. Филе рыбы (можно взять любую белую рыбу) обваляйте в муке, далее опустите в яйца смешанные с чили и солью. Далее обвалять в сухарях. 3.Обжарьте рыбу на разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки с двух сторон. 4. На булочки намажьте немного сливочного масла и разогрейте на сухой сковороде. 5. Соберите бургеры и наслаждайтесь. По желанию можно добавить листья салата. Приятного аппетита! #рецепты#еда
Мне очень понравился бургер Филе-о-Фиш! Он был очень сочный и вкусный, идеальное сочетание мягкой рыбы и хрустящей булочки. Обязательно вернусь за еще одним!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3