Ингредиенты:
Треска - 2 куска
Яйца - 2 шт
Кайенский чили - 1 ч л
Соль - 1 ч л
Булка для гамбургеров - 2 шт
Мука
Панировочные сухари
Соус тартар:
Майонез - 6 ст л
Маринованные корнишоны - 4 шт
Лимонный сок - 1 т л
Петрушка - 1 ветка
Укроп - 1 ветка
Кайенский чили - 1 ч л
Перец - 1 ч л
Соль - 1 ч л
Дижонская горчица - 1 ст л
Рецепт:
1.Приготовьте соус тартар: Смешайте майонез, нарезанные корнишоны, петрушку, укроп, лимонный сок, горчицу и специи.
2. Филе рыбы (можно взять любую белую рыбу) обваляйте в муке, далее опустите в яйца смешанные с чили и солью. Далее обвалять в сухарях.
3.Обжарьте рыбу на разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки с двух сторон.
4. На булочки намажьте немного сливочного масла и разогрейте на сухой сковороде.
5. Соберите бургеры и наслаждайтесь.
По желанию можно добавить листья салата.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда
Комментарии 3