ИНГРЕДИЕНТЫ:
● бедра куриные 400 г
● помидор 1 шт
● лук 1 шт
● томатная паста 1 ст.л.
● аджика н/у 1 ст.л.
● хмели-сунели 5 г
● масло растительное
● зелень для украшения
● чеснок 2-3 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты. Куриные бедра отварить до полуготовности. Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом. Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку. Добавить аджику. Добавить томатную пасту. Перемешать. Добавить протертый на терке свежий томат. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона. Добавить специи. Перемешать. Посолить по вкусу. Тушить до готовности. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью. Чахохбили готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев