Ингредиенты
Масло оливковое 1 ст. л.
Лук-порей 1 шт.
Шпинат 3 стакан
Чеснок 1 зуб.
Помидор 2 шт.
Орегано 2 ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Фета 0.25 стакан
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо 4 шт.
Петрушка 2 ст. л.
Пармезан 2 ст. л.
Расчет продуктов на 2 порции
Разогрейте духовку до 180 градусов. Промойте и нарежьте все овощи. Разрежьте лук-порей вдоль, а затем поперек. Нарежьте шпинат и помидоры, мелко нарежьте зубчик чеснока. В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Поставьте лук-порей в духовку на 5 минут.
Добавьте шпинат и чеснок. Жарить около 3-5 минут или до мягкости. С помощью лопатки равномерно перемешать.
Добавьте нарезанные помидоры, орегано, перец красный и приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпьте фетой.
Аккуратно добавить яйца.
Поместить сковороду в духовку и выпекать около 10 минут. Перед подачей на стол посыпать свежей петрушкой и тертым пармезаном.
#masterklass@uglevodovnet
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев