Свиной стейк из свиного окорока на косточке +- 1000 грамм
Грибы
Лук
Чеснок
Растительное масло столовая ложка
Специи по вкусу по количеству и составу, у меня: хлопья чили, мускатный орех, эстрагон, смесь перцев, соль
В подходящей ёмкости смешиваем все специи с растительным маслом
Обмазываем маринадом стейк со всех сторон и отправляем на разогретую сковороду гриль (без масла) на 5 минут с каждой стороны
Лук и чеснок чистим
Нарезаем перьями
Грибы нарезаем четвертинками
Укладываем стейк в рукав для запекания
Добавляем лук, чеснок, грибы
Завязываем рукав, прокалываем в нескольких местах, укладываем в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на два часа
Достаем, слегка остужаем, подаём на стол - наслаждаемся, приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев