Предыдущая публикация
 Ингредиенты:
- бульон 3 л (у меня курица и свинина)
- капуста молодая 750 грамм
- щавель по вкусу
- белые грибы 200 грамм (у меня замороженные)
- болгарский перец по вкусу
- маленькая луковица
- перетертые томаты 2 ст.ложки
- специи (лаврушка, соль, перцы: белый, черный, красный, сушеный чеснок, копченая паприка, грибная трава)
Приготовление:
Варим бульон до готовности мяса с лаврушкой, луком и солью (я сразу порезала мясо кусочками еще сырым).
Добавляем все ингредиенты и специи.
Варим до готовности белых грибов.
При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев