Ингредиенты:
Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
Твердый сыр - 150гр.
Майонез -150 гр.
Яйцо - 2 шт
Помидор - 1 шт
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Рыбу подсолить, посыпать специями, обжарить (чуть-чуть недожарить).
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
3. Сыр натереть на крупной терке. Яйца и помидор нарезать кружочками
4. Обжаренные кусочки рыбы выложить на противень, затем кружочки яйца, сверху помидор.
5. На помидор выкладываем жаренный лук. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев