Предыдущая публикация
Горбуша
Масло сливочное
Зелень
Сметана
Специи
Масло растительное
Рыбу разделываем на филе, примерно по 100-120 гр.
Масло комнатной температуры соединяем с зеленью, по желанию в масленную массу можно добавить креветулю, будет еще вкуснее.
Начинку маленько подсолить.
Выкладываю филе, накрываем пакетиком, немножко отбиваю, солю, перчу и на каждый кусочек начинку, грамм по 30.
Заворачиваем и придаём ладонями форму котлеты, прижимая.
Выкладываем на смазанную форму и заливаем сметаной (сливками), и отправляем в духовку. При температуре 180, минут на 15-20. Посыпаем зеленью и шикарное блюдо готово.
Приятного🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев