Ингредиенты:
Кабачок
Курица
Грибы
Морковь (маленькая, или половина)
Болгарский перец
Стручковая фасоль
Соевый соус
Кунжут
Масло для жарки (можно без, если покрытие сковородки позволяет)
Подготавливаем овощи - моем, режем. Кабачок «режем» овощечисткой, что не поддаётся овощечистке, тонко дорезаем ножом. Самое сложное позади) Режем грибы и курицу. Разогреваем сковородку. Обжариваем курицу, затем грибы, далее морковку и фасоль стручковую. В конце, кабачок, перец болгарский и соевый соус. Ещё немного всё содержимое «женим», 7-10 минут, кабачок не должен размякнуть. В конце добавляем кунжут, для эффектности. Убрать с плиты, дать отдохнуть под крышкой.
Это очень вкусно, особенно для тех, кому нравится азиатская кухня!)
Радуйте себя, родных и близких)
Приятного аппетита 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев