Яйцо - 2 шт
Сыр адыгейский - 150 г
Майонез - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Разрыхлитель - щепотка
Томатная паста - 1 ч.л
Сыр (любой, из плавящихся) - 70 г
Шампиньоны - 1 шт (крупный)
Ветчина - 100 г
Итальянские травы - щепотка
С помощью погружного блендера готовим основу:
Смешиваем сыр, разрыхлитель, яйца, майонез и щепотку соли. За 20 секунд работы блендера наше тесто готово))
Переливаем его в форму для выпечки (у меня силиконовая, 21 см) и выпекаем при 180°С до румяной корочки.
- В это время нарезаем ветчину, шампиньон, натираем сыр на тёрке. В томатную пасту добавляем столовую ложку воды, соль и щепотку итальянских трав.
- Достаём из духовки подготовленную основу, смазываем томатной пастой, выкладываем ветчину, грибы, посыпаем сыром и выпекаем ещё минут 5.
Готово! 😋Приятного аппетита! 🍽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев