Ингредиенты:
Куриный бульон 500 мл
Свежие грибы 100 гр
Копчености 300 гр
Лук, морковь
Стебель сельдерея
Приправа «смесь перцев»
Приправа «сушеные томаты»
Соль
Лимон, маслины- для украшения
Приготовление:
✅ Сварить 500 миллилитров куриного бульона
✅ Копчености нарезать соломкой, слегка обжарить на сковороде, убрать в бульон и варить на медленном огне 10 минут
✅ Сельдерей, грибы, лук и морковь нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Овощи переложить в бульон с копченостями
✅ В суп ввести приправы и соль по вкусу. Варить на медленном огне еще 15 минут
✅ Каждую порцию украсить нарезанными на кружки маслинами и долькой лимона
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев