Ингредиенты:
Капуста 400 гр
Тушенка (говядина, конина, оленина) 325 гр
Укроп, петрушка 10 гр
Морковка 60 гр
Луковица 30 гр
Помидоры черри 80 гр
Чеснок 1 зубчик
Соль и перец по вкусу
Масло сливочное топленой
Масло подсолнечное
Приготовление:
✅ Открываем банку с тушёнкой и перекладываем ее в миску, отправляем имеющийся в ней жир на маленький огонь в толстостенную посуду, ждем, пока жир расплавится
✅ Чистим и моем морковку, лук, чеснок, зелень
✅ В разогретый жир из тушёнки добавляем топленое масло и выкладываем лук, морковку, помидоры, увеличиваем огонь и всё активно обжариваем
✅ Отправляем в сковороду капусту, чеснок и зелень, солим, перчим, добавляем сок из тушёнки, продолжаем обжаривать и перемешивать почти до готовности
✅ Куски тушенки разделяем вилкой по волокнам на небольшие кусочки, отправляем к овощам, готовим несколько минут на высокой температуре, помешивая, чтобы жидкость максимально испарилась
✅ Вкуснейшую сочную капусту с тушёнкой раскладываем по тарелкам
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев