Отличный вариант для тех, кто не хочет возиться с чисткой рыбы и вообще с сырой рыбой👍🏻
Что берем:
📌 Рыбные консервы (3 баночки по 175-180гр), кусками, в собственном соку. У меня тунец
📌 Репчатый лук небольшая головка (на 60-70гр)
📌 Сыр ("обычный", можно типа Российского), 60-70гр
📌 По желанию - специи, соль (но по мне, и так солености достаточно)
📌 Масло для жарки
📌 2 крупных сырых куриных яйца.
Как готовим:
✅ Пассеруем репчатый лук до мягкости и прозрачности, даем чуть остыть
✅ Сливаем с консервов жидкость
✅ Смешиваем блендером рыбу, лук, тертый сыр, яйца
✅ Мокрыми руками формуем котлетки, слегка перекидывая между ладонями. Жарим на умеренном огне на масле, без крышки
Вкусно. Быстро. Несложно.
Приятног аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев