Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 1 болгарский перец (любой цвет)
- 1 цукини
- 1 небольшая головка лука
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
- Специи (например, паприка, орегано, чеснок)
Приготовление:
1. Подготовка курицы: Куриные грудки промойте и обсушите. Замаринуйте их в оливковом масле, соли, перце и ваших любимых специях. Оставьте на 15-30 минут.
2. Подготовка овощей: Нарежьте болгарский перец, цукини и лук крупными кусками. В миске смешайте овощи с оливковым маслом, солью и перцем.
3. Гриль: Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Выложите куриные грудки и овощи на гриль. Готовьте курицу по 6-7 минут с каждой стороны, пока она не станет золотистой и полностью приготовленной. Овощи готовьте до мягкости, примерно 5-7 минут.
4. Подача: Выложите курицу на тарелку, рядом разместите овощи. Можно украсить блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита! Этот ужин не только вкусный, но и отлично подходит для низкоуглеводного питания.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев