Что потребуется:
1. Средний по размеру авокадо (потребуется половинка)
2. Среднее яйцо 1 шт
3. Каймак или другой высокожирный сливочный/творожный сыр 1 ст.л. (около 20 гр).
4. Твердый сыр.
5. Масло для жарки (у меня сливочное, можно использовать растительное).
- Половину спелого авокадо размять или натереть. Смешать с сырым яйцом и сливочным сыром. Подсолить.
- Жарить, как оладьи, с 2х сторон на горячей масляной сковороде под крышкой.
- Сверху присыпать тертым сыром, я еще слегка присаливаю, чтоб ярче по вкусу было.
Все, нежные сытные оладушки готовы!
Варианты приготовления:
1. Тертый сыр вмешать в "тесто" и сразу все жарить.
2. Вообще не использовать тертый сыр.
3. Добавить много мелко резаной зелени в "тесто".
4. Попробовать сделать сладкими.
5. Есть как лепешки, намазывая плавленым сыром/укладывая сверху пластинку сыра/укладывая сверху жареный адыгейский сыр/укладывая сверху бекон или что-то мясно-колбасное.
6. Завернув в лист салата/пекинку/шпинат.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев