Специи (соль, душистый перец)
Сыр голландский — 150 г
Кунжут — 2 ст ложки
Майонез — 3-4 ст. л.
Филе куриное — 300 г
Куриное филе порезать на длинные брусочки шириной 2 см.
Майонез смешать со специями.
Обжарить кунжут на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.
Сыр трем на мелкой терке. Смешать сыр с остывшим кунжутом.
Куриные брусочки опускаем в майонез, затем обвалять в сырно-кунжутной присыпке.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 220 C до золотистого цвета 18 минут.
Соус:
Масло сливочное — 1 ст.л
Сливки жирные — 2 ст.л
Сыр твёрдый — 50 грамм
Все смешиваем и отправляем в микроволновку, помешивая раз в 30 секунд. Соус будет готов, когда весь сыр расплавится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев