Предыдущая публикация
В основном его делают на сливках. А ведь есть и другой способ, и на мой взгляд, так выходит вкуснее!
Что потребуется:
1. Цветная капуста
2. Специи
3. Соль
4. Каймак или другой сливочный сыр.
5. Сливочное масло при подаче
Как готовим
1. Капусту режем на кусочки.
2. Отвариваем капусту до мягкости вместе со специями, мне больше всего нравится уцхо-сунели. И цвет, и аромат дает.
3. Тщательно сливаем воду
4. Пюрируем капусту, оптимально (на мой взгляд) использовать погружной блендер
5. Добавляем каймак, вмешиваем его в пюре (я использую просто ложку). Подсаливаем по вкусу
6. Подаем в теплом виде со сливочным маслом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев