Лучшие скороспелые сорта белокочанной капусты: для салатов и супов!
Ультраскороспелая капуста особенно полезна сразу с грядки. Ее можно есть уже в конце мая – начале июня, если посеять семена на участке в рассадник под пленку буквально, как только сойдет снег.
Такие сорта созревают 65–100 дней:
Голова садовая; Экспресс; Июньская; Трансфер.
Ранние сорта едят свежими в салатах, реже тушат и кладут в суп. Их тоже стоит посеять на рассаду весной, в марте-апреле, чтобы собрать урожай летом.
Эти сорта зреют 101–120 дней:
Парел; Золотой гектар 1432; Казачок.
Все скороспелые сорта капусты хранятся в холодильнике не больше 1 месяца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев