Если готовить в белых перчатках то они покраситься от моркови или от других продуктов и вид будет ещё хуже. Поэтому готовят в чёрных перчатках на них этого не видно. Да и с точки гигиены так лудше
Насчет перчаток. Как объяснял один известный шеф-повар: если при приготовлении еды кусочек перчатки попадет в еду , он будет сразу виден и его можно будет убрать. Так что все верно насчет цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26
Но лично я из-за одних черных перчаток есть бы не стала.
Как объяснял один известный шеф-повар: если при приготовлении еды кусочек перчатки попадет в еду , он будет сразу виден и его можно будет убрать.
Так что все верно насчет цвета.