• Ржаной хлеб • Сыр (у меня адыгейский) • Чеснок • Помидор • Майонез • Бекон
Приготовление: Натрите сыр и чеснок на терке Смешайте с майонезом до однородной массы Нарежьте помидор полукольцами На каждый кусочек хлеба выложите сырно-чесночную начинку Сверху — ломтики помидора Оберните бутерброд полоской бекона Выложите на решетку и жарьте на мангале 5–10 минут, пока бекон не подрумянится и сыр не расплавится
Готово! Наслаждайтесь горячими, ароматными бутербродами прямо с огня!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2