Активированный уголь последнее время становится все более популярным ингредиентом и все чаще встречается в продуктах питания. Для посетителей, которым уже не интересно заказывать простую сырную тарелку, и для гурманов, которые хотят знать все о последних гастрономических тенденциях, индонезийский стейк-хаус Willie Brothers в Джакарте предлагает отведать черный сыр.
Сыр с древесным углем под названием Venom Cheese представляет собой обыкновенный сыр Моцарелла, только цвет у этого нового продукта абсолютно чернильный. А получен древесный уголь был из обугленной скорлупы кокосовых орехов. Сыр Venom Cheese выглядит весьма готично и сегодня занимает одно из ведущих мест в длинном списке модных пищевых новинок – продуктов с активированным углем, которые якобы обладают рядом преимуществ для здоровья организма – от детоксикации до отбеливания зубов. А подают черный сыр в жидком виде и он является необычным съедобным украшением сочных стейков и бургеров, при этом вызывает ассоциации с инопланетным существом, которое способно срастаться с организмом носителя в картине «Веном».
Представитель Willie Brothers рассказывает: «Вкус этого сыра не похож на обычную Моцареллу, он имеет более соленый вкус, более выраженный запах и густую текстуру. Кроме того, активированный уголь добавляет сыру горькие нотки, которые вы никогда не ощущали раньше».
#uberchef #превосходныйповар #повар #шеф #пп #убершеф #сыр #VenomCheese #черныйсыр #сырсуглем #food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев