Испания – страна корриды и фламенко, страна, благодаря которой в Европе появились томаты, какао и картофель.
Жители Испании просыпаются в 5 часов утра! И в это время уже открыты кафе, где большинство испанцев пьют утренний кофе. Причем, уважающий себя испанец почти никогда не завтракает дома. Первая трапеза обычно проходит в ближайшем кафе, где на столах заботливо раскладывают утренние газеты.
Испанцы очень любят поесть и прекрасно готовят. Чтобы выразить благодарность повару за вкусно приготовленное блюдо, здесь принято просто попросить у него добавки. Гурманы по всему миру неравнодушны к испанскому гаспаччо, испанской паэлье или тартилье, и, конечно же, не забывают о закусках «тапас» – небольших бутербродов с самыми разными начинками , которые принято бесплатно подавать ко всем напиткам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев