Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Помидоры в собственном соку с хреном на зиму Вам понадобится: помидоры твердые, слегка недозрелые — 2 кг помидоры перезрелые — 2 кг болгарский перец — 250 г хрен измельченный — четверть стакана чеснок измельченный — четверть стакана соль — 2 ст.л. перец горошком сахар — 4 ст.л. Как закрыть на зиму помидоры в собственном соку с хреном: 1.Перезревшие помидоры сложите в казан или тазик и варите их до полного размягчения. После этого протрите через дуршлаг. Можно провернуть помидоры через мясор
Те самые "Орешки"
Раньше думать нужно было!)
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: Слоеное тесто Майонез Колбаса Твердый сыр Зелень Яйцо для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. Приятного аппетита!
Лепёшки на сковороде Кефир 1литр Сода 1 ч.л Соль 1ч.л. Сахар 1,5ч.л. Растителтное масло 2 ст.л. в тесто Мука сколько возьмет тесто🙏больше 1кг
Приготовление: В кефир добавляем соду, соль и сахар...растительное масло и хорошо перемешиваем...затем добавляем муку..замешиваем эластичное тесто..накрываем полиэтиленом и оставляем отдохнуть минут на 20-30 Затем делим на 4-5 частей...раскатываем каждую в тонкую лепешку и обжариваем на растительном масле или без под закрытой крышкой с двух сторон!Лепешки готовы!всем приятного аппетита!
СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО 🐟 Для селедочного масла понадобится 3 селёдки, это примерно 1 кг (главное, чтобы хотя бы одна из них была с икрой!!!! Но лучше, если все 3 ) и 1 кг сливочного масла (можно и сливочного маргарина. Сельдь разделать, освободив её от косточек. Полученное филе вместе с икрой пропустить через мясорубку. Соединить с растаявшим маслом. (Если масло заморожено, то его тоже можно прокрутить в мясорубке). И хорошенько размешать до образования однородной массы. Пропорции масло/селёдка мо
Вкусный и полезный салат с тунцом и овощами
Отвешенная сметана. Очень часто использую в своих десертах отвешенную сметану(тирамису, для украшения тортов). Считаю ее полноценным заменителем и взбитых сливок 33% и маскарпоне и других кисло и не очень кисломолочные продуктов. Итак... Вам потребуется: Сметана некислая 15-21 % - 400 гр. Как готовить: 1. Сметану выложить в марлю, сложенную в 4-6 слоев и подвесить, чтобы стекла лишняя сыворотка. Оставить на несколько часов, лучше на ночь. Нежная кремовая консистенция, прекрасно держит форм
СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления торта "Сметанник" на сковороде. Это самый простой и быстрый рецепт, который я когда-либо пробовала. Тортик готовится минут за 30, еще около 1 часа он настаивается и все - готово! Рецепт пригодится тем, у кого нет свободного времени или отсутствует духовка. Обязательно попробуйте, очень просто и необычайно вкусно!
Show more
26 Apr 2019
867 698 participants in the group
Join
Сложно не согласиться!)
Зинаида Руденок
26 Apr 2019
Все верно,так и есть в хорошей семье!
  • 3
ринат аблязов
26 Apr 2019
Я бы сказал чем кот занимается но это не прилично
  • 0
Lilia Kuzmenko
26 Apr 2019
  • 0
Elif Djeksenbaeva
30 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment