Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто пресное: Сметана - 200 гр., Кефир (йогурт) - 150 гр., Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 гр., Соль - 0,5 ч.л., Сода чайная - 1 ч.л., Мука - 700 гр. Для начинки: Мясо с жирком - 1,5 кг., Картофель - 1,5 кг., Лук репчатый - 2 шт.(крупный), Соль - 0,5 ст.л., Перец черный молотый - по вкусу Бульон для вливания в пирог - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир, яйцо, раститель
Я обожаю натуральное хлопковое постельное белье. Купила очередной комплект, о, теперь он мой любимый. Уже побывал 3 раза в стирке после использования, остался таким же мягким, никакого постороннего запаха, не садится, не линяет, не закатывается. Волшебство, не иначе )) В этом интернет-магазине беру белье не впервые, поэтому смело вам советую. Сейчас распродажа, очень быстро улетают комплекты. Ловите ссылку fastbar.net/page/35794708
Баклажаны в имбирно-чесночном соусе😋 ● Невероятно вкусная закуска из баклажанов с ноткой остроты! Ее можно подавать и горячей, и холодной. Этот рецепт был придуман в Китае, а именно – в провинции Сычуань, где готовят рыбу по принципу смешивания соленого, кислого, сладкого, а также чеснока, зеленого лука и имбиря. Необычное сочетание с баклажанами дало наименование новому блюду «баклажаны с ароматом рыбы».
● Ингредиенты: - Пара долек чеснока (мелко перетертые) - Три в меру толстых баклажана (без семян) - Стебель зеленого лука (порезанный) - Столовая ложка перетертого на терке корня имбиря - Шесть или более столовых ложек растительного масла (по необходимости) - Полчайной ложки белого сахара - Столовая ложка черного или бальзамического уксуса - Стручок свежего перчика чили (мелко рубленый) - Столовая ложка соевого соуса ● Приготовление: 1. Промойте, почистите и натрите все необходим
Сметанное печенье Вкусные и нежные печеньки к чаю. Сохрани рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: Сливочное масло (размягченное, к. т.) — 100 г Сметана любой жирности — 200 г Сахар — 0,75 стак. Ванильный сахар — 1 ст. л. Яйца — 2 шт. Мука — 3,5 стак. Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. соды, размешать в сметане)— 1,5 ч. л. Сахар (мак, изюм, сахарная пудра) — по желанию Приготовление: 1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. 2. Добавить раз
Просто волосы распустила!
Рекомендую, не пожалеете, прям как со своего огорода! Брала на сайте👉 http://clickprk.com/Bnv8
Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: -Пекинская капуста – 300 гр -Куриное филе – 1 шт. -Огурец – 1 шт. -Яйцо – 4 шт. -Зеленый лук – 1 пучок -Соль, перец, майонез - по вкусу Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту. 3. Мелко крошим зеленый лук. 4. Огурец нарезаем соломкой. 5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мел
Пирог с яблоками! Просто пирожное! ⠀ ДЛЯ ТЕСТА ⠀ 125 г сливочного масла или маргарина "пышка" 3 яйца 200 г муки 1 щепотка соли 125 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 3 ч.л разрыхлителя 3 ст.л. сливок 600 г яблок 50 мл лимонного сока ⠀ ДЛЯ ЗАЛИВКИ ⠀ 200 г сметаны 2 яйца 75 г сахарного песка 1 ст.л сахарной пудры
⠀ Приготовление: ⠀ 1. Разогреть духовку до 175 гр. 2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. 3. Ввести в эту массу по одному яйцу. 4. Муку просеять с разрыхлителем. 5. Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь. 6. Форму смазать жиром или подсолнечным маслом, выложить в неё тесто и разровнять. 7. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. 8. Нарезанные яблоки сбрызнуть лимонным соком и выложить на тесто, слегка вдавив в него. Выпекать
Show more
16 Apr 2019
867 421 participants in the group
Join
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК. Просто тает во рту Ингредиенты: - Мука — 500-550 г - Сахар — 200 г - Яйцо куриное — 2 шт. - Мед — 100 г - Сливочное масло — 100 г - Сода —1 ч. л. - Вареная сгущенка — 400 г - Сливочное масло — 200 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. 2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 3. Добавить муку. 4. Замесить тесто. 5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать. 6. Выпекать при 170 °C 3-4 минуты. 7. Обрезать круги по тарелочке. 8. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем. 9. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородности массы. 10. Обрезки измельчить в блендере в крошку. 11. Смазать корж кремом. 12. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Торт просто тает во рту!👍
Нина Пашковская - Коломенская
16 Apr 2019
А на сковордке можно испечь?
  • 0
Valea -Valentina ♌
  • 0
Елена Манаенко
  • 0
Надежда Овсянникова (Чесенко)
16 Apr 2019
Торт вкусный, но у меня аллергия на мед!
  • 0
Ирина Сарева
  • 0
Galina-Galina Cartohkina
  • 0
Р П
17 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment