Нежная вкуснятина "Творожные брусочки" из творога за 15 минут
Ингредиенты
Рецепт:
Творог – 350 гр.
сметана - 1 ст.л.
Яйцо – 1шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 200-250гр.
Как готовить:
Кладём в миску 350гр. творога. Одно яйцо, 2 столовых ложки сахара, соль и 1 ст. ложку сметаны. Хорошенько перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку и 1 чайную ложку разрыхлителя. Раскатываем жгутик диаметром примерно 1см., нарезаем его на полоски примерно 7-10 см.Наливаем на сковороду растительное масло, со всех сторон жарим брусочки на среднем огне, до появления золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4