Ингредиенты:
Шампиньоны — 120 грамм
Куриный фарш — 150 грамм
Морковь — 80 грамм
Лук репчатый — 80 грамм
Гречневая крупа — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Фарш приготовим самостоятельно. Очистим морковь и луковицу, овощи сполоснем и просушим, нарежем морковь небольшими брусками, луковицу нарежем кубиками небольшого размера. Прогреваем сковороду, вливаем ложку масла, переложим овощи. Добавим в сковороду подготовленный фарш. Шампиньоны сполоснем и просушим, после нарежем грибы небольшими кусочками и переложим в сковороду. Поджарим все ингредиенты в течение 3-4 минут на небольшом огне. После всыпаем в сковороду к фаршу и овощам гречневую крупу. Вливаем в сковороду порцию воды, добавляем соль и молотый перец. Прикрываем сковороду крышкой и готовим кашу 25 минут на небольшом огне. Блюдо готово.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1