Предыдущая публикация
Ингредиенты:
5 яиц;
150 г муки;
100 г сливочного масла;
120 мл молока;
150 г твердого сыра;
соль;
щепотка сушеного розмарина;
Приготовление:
Смешивайте в кастрюле молоко+воду+соль. Добавляйте слив. масло, киятите и снимите с огня. Постепенно добавляйте просеянную муку и перемешивайте. Верните кастрюлю на огонь и тщательно вымешивайте тесто в течение минуты. Затем снимите с огня и вмешайте розмарин+тертый сыр. Вмешайте яйца по одному. При помощи кондитерского мешка выдавите небольшие шарики на застеленный пергаментом противень. Выпекайте при 220 град. 10 м., затем убавляйте до 180 градусов и запекайте еще 10 м.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5