Ингредиенты:
куриное филе 200 гр.
картофель 300 гр.
яйца 4 шт.
зеленый горошек 1 бан.
майонез/сметана
соль
Для украшения:
колбаса
сыр
маслины Приготовление;
Куриное филе+картофель отварите (варите 20–25 м. после того, кск закипи). Филе мелко нарезайте. Картошку почистите и натрите. Отделите белки и желтки. Белки+желтки натрите. На блюдо выложите филе в форме бычьей головы, сыпьте соль+майонезом. На филе выложите горошек+майонез. На горошек выложите желтки+майонез. На желтки выложите картофель+соль+майонез. На картошку выложите белки. Из колбасы вырезайте уши+нос, из сыра-рога. Глаза+ресницы+ноздри-из маслин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев