Ингредиенты
куриное филе 300 гр.
сырокопченный бекон 100 гр.
булочка
молоко
соль
перец
Начинка:
чернослив 100 гр.
грецкие орешки 50 гр.
Приготовление:
Филе отправьте в мясорубку. Замочите булочку в молоке, отожмите и смешивайте с фаршем. Сыпьте соль+перец и перемешивайте. Орешки измельчите. Мелко нарезайте чернослив. Смешивайте орехи+чернослив. Из фарша сформируйте лепешку. В середину лепешки положите начинку. Слепите котлеты. Оберните их беконом. Выложите рулетики в форму и запекайте при 180 град. 40–45 м.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев