ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинайте готовить за 1 месяц до подачи
1 бутылка хорошей водки (0,5 л)
5–6 незрелых грецких орехов
1 небольшой лимон
1 небольшой апельсин
горсть темного крупного изюма
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Орехи обработайте так, как описано в рецепте Варенья из грецких орехов.
Изюм тщательно промойте. Апельсин и лимон вымойте с щеткой. Срежьте с лимона и апельсина 2/3 кожуры вместе с частью мякоти.
Уложите изюм, обработанные целые орехи и кожуру цитрусовых в стеклянную емкость, залейте водкой. Настаивайте 1 месяц. Можно подавать настойку холодной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев