Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● Куриные грудки 2 шт.
● Пиво 1 ст.
● Мука 16 ст.л.
● Яйца 2 шт.
● Разрыхлитель щепотка
● Подсолнечное масло
● Соль по вкусу
● Перец по вкусу
Приготовление:
Куриную грудинку промыть и порезать на тонкие полоски. Для кляра смешать муку с яйцом и пивом, добавить немножко разрыхлителя. Посолить и поперчить.Кусочки курицы обмакнуть в кляр и обжарить в большом количестве масла на сковороде (или воспользуйся фритюрницей). Выложить на кухонное полотенце, чтобы стек лишний жир.Подавай курицу в кляре отдельно как закуску или с гарниром из тушеной капусты с тмином.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев