Вам потребуется:
рыбное филе 500 г
сыр 100 г
сметана 100 г
лимон 1/3 часть
картофель 5-8 шт.
растительное масло
соль, перец
зелень
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением рыбы под шубой:
Шаг 1 Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон.
Шаг 2 Картофель режем тонкими кружочками, выкладываем в форму, смазанную маслом , солим, перчим.
Шаг 3 На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 4 Сверху рыбу обильно смазываем сметаной.
Шаг 5 Сыр трем на терке и посыпаем рыбу.
Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7 Готовую рыбу с картофелем выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев