Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 гр глюкозы
300 гр сахара
150 гр воды
200 гр сгущеного молока
300 гр шоколада (белого, молочного или черного)
20 гр желатина
Приготовление:
1. Желатин размочите в холодной воде. Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.
2. Подготовьте свое рабочее место:
- Глазурь в емкости нужной температуры – 35 С- 38 С.
- Шпатель для снятия излишков глазури
- Решетка, которая стоит в емкости, куда будут стекать излишки глазури
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев