😋 В моих:
Оболочка - листья савойской капусты
Начинка - фарш индейки + бурый рис + морковь с луком и чесноком
Заливка - вода + 2 помидора + луковица + небольшая морковка и специи (взблендерить)
Запекать под фольгой (можно варить / тушить / или в мультиварке)
Вообще, это настолько универсальное блюдо с множеством вариаций, что не перестает удивлять.
🥬 Также я часто готовлю:
Из пекинской, белокочанной капусты;
В начинку кладу булгур, перловку, а фарш может быть говяжий, куриный или микс.
Можно делать вегетарианскую версию с грибами и овощами.
Обязательно попробуйте заморозить часть заготовок, в экстренной ситуации они вас точно выручат! Можно даже на сковороде, под крышкой, за 30 мин приготовить 🙌🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев