Получаются невероятно ароматными!
Для теста:
- Молоко тёплое 100мл
- вода тёплая 200мл
- дрожжи 10гр
- сахар ч.л.
- яйцо
- масло сливочное 30гр
- соль 1ч.л.
- мука 450-500гр
Смешать воду, молоко,дрожжи и сахар и оставить на 10-15 минут.Отдельно смешать яйцо,масло,соль и смешать с дрожжевой смесью,добавить муку и выметить тесто.тесто убрать в тёплое место на 1,5-2 часа,после первого подъёма обмять тесто и оставить ещё на минут 30-40. Далее сформировать булочки,отправить в духовку на 40 минут при 180*.Достать и смазать чесночной смесью)
⠀
Для чесночной пропитки:
- чеснок 1 шт
- укроп
- сливочное масло 30гр
Все перемешать и обильно смазать готовые горячие булочки.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев