Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тунец консервированный 250 гр
яйцо куриное вареное 1 шт
лук фиолетовый (средняя луковица) 0,5 шт
оливки 100 гр
листья салата 3 шт
томаты черри 3 шт
фасоль стручковая вареная 100 гр
уксус, сахар по 1 ч л
масло оливковое 2 ст л
Приготовление:
Тунец размять на небольшие кусочки, салат вымыть и порвать, вымытые помидоры и очищенное яйцо разрезать пополам. Очищенный лук нарезать кольцами и смешать с сахаром и уксусом. Оставить на 15 минут. Отжать лук. Смешать все ингредиенты, полить маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев