🤝 Как Единая Россия поддерживает военнослужащих?
Важные шаги по укреплению материально-технической базы российских военных были предприняты партией и фондом «Наша Правда».
Секретарь Генсовета, руководитель Центрального исполкома и депутат Госдумы передали группе войск «Центр» современное оборудование, позволяющее улучшить обороноспособность.
👉 Узнайте, как реализовалась инициатива у нас.
2 комментария
3 likes
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут! Теперь не представляю свой обед без них.
Что может быть прекраснее вкусного борща на обед? Только его сочетание с нежнейшими чесночными пампушками. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто.
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
Наша редакция подготовила рецепт приготовления пампушек, на создание которых ты потратишь всего 20 минут. Мы используем дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
Пампушки с чесноком к борщу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
● 1 ст. л. сахара
● 3 ст. л. подсолнечного масла
● щепотка соли
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 3 ст. муки
● чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ● 1 ч. л. соли
● 2 ст.л. подсолнечного масла
● 3 зубчика чеснока
● 50 мл холодной воды
● пол пучка укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции.
2. Разогрей духовку до 180 градусов.
3. Скатай шарики небольшого размера. Уложить в смазанную маслом форму на расстоянии примерно 1 см друг от друга, можно плотнее.
Поставь в теплое место буквально на 5 минут.
4. Тем временем приготовь заправку: разотри чеснок с солью, водой и растительным маслом в ступке или блендере. В полученную смесь добавь укроп и другую зелень по желанию. Перемешай.
5. Помести заготовки из теста в разогретую духовку и выпекай до готовности около 15 минут.
6. Достань готовые пампушки и сразу же полей чесночной заправкой. Таким образом они впитают всю жидкость и будут иметь отличный вкус и аромат.
Как бы это ни было сложно, дай пампушкам немного остыть и кушай на здоровье. Приятного аппетита! Какие еще рецепты вам хочется видеть?
15 комментария
372 likes
Открыть рецепт 👉 https://t.me/+vBHX82qQyJAzMzY6
1 комментарий
1 like
№ 4982074378
1 комментарий
1 like
Советские блюда, которые все перестали есть
12 комментария
45 likes
Картофельная запеканка с говяжьей печенью в духовке
Продукты:
1. Говяжья печень - 300 г
2. Картофель - 300 г
3. Молоко - 80 мл
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
4. Яйца - 2 шт
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Морковь - 1 шт
7. Мука - 30 г
8. Сметана - 15 г
9. Чеснок - 1 зубчик
10. Зелень
11. Соль
Приготовление:
1. Картофельные клубни очистить, отварить, превратить в пюре, перемешать со сметаной и яйцом.
2. Говяжью печень, лук, морковь нарезать кусочками, затем перемолоть в блендере.
3. Массу перемешать с еще одним яйцом, молоком, мукой, солью, чесноком, зеленью.
4. Выложить в огнеупорную форму слоями печеночную массу и картофель.
5. Температура выпекания – 180 градусов, время – 50 минут.
6. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!!!!!
Оцените рецепт от 1 до 10 и оставляйте свои пожелания что еще хотите видеть)
4 комментария
106 likes
Это таак вкусно и так просто 😍
Запеченные грибы с начинкой из домашнего фарша 🔥
Ингредиенты :
1)Шампиньоны;
2)Домашний фарш;
3)Сыр (у меня российский) ;
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
ᅠ
4)Специи ( у меня соль и черный молотый перец) ;
Приготовление :
Отделяем у грибов ножки, моем шляпки и маринуем 10 минут в майонезе, , мелко режем ножки и обжариваем с фаршем до готовности, солим,перчим, и даем немного остыть. После фаршируем грибы и отправляем в духовку на 15 минут при 180° , в самом конце присыпаем тертым сыром 💥❤ Приятного аппетита! Понравился рецепт? Ты знаешь что делать ;) Вам не сложно, нам приятно)
2 комментария
25 likes
Толпа мигрантов изувечила новосибирца за требование прекратить оскорбления русских в кафе.
Пострадавший сам обратился в СК. Александр Бастрыкин поставил на личный контроль обращение жителя Новосибирска, которого, по словам пострадавшего, избила толпа выходцев из Азербайджана. В обращении он уточнил, что в одном из кафе города его знакомые азербайджанцы «стали высказывать оскорбления в адрес русского населения и участников СВО».
«Заявитель сделал им замечание. В ходе возникшего конфликта они избили мужчину, причинив ему перелом лицевой кости черепа. Пострадавшему потребовалась госпитализация. До настоящего времени нападавшие к ответственности не привлечены», — сообщает СК России.
10 комментария
16 likes
Нежнейшие тефтельки 😍
Сохрани себе рецепт ✒
Ингредиенты:
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
ᅠ
Мясной фарш — 500 г
Лук — 2 шт.
Крупные помидоры или томатный сок — 4–5 шт. или 300–400 мл
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 150 –200 г
Рис — 2–3 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сахар — 1 ст. л.
Зелень — 2–3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натрите на мелкой терке, одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом.
2. Все компоненты вместе с солью и черным перцем добавьте в фарш и аккуратно перемешайте. Следите за тем, чтобы сыр распределялся по всей массе равномерно, не образуя комков. Вбейте яйцо и хорошенько вымесите готовый фарш.
3. Очистите и нарежьте на небольшие кубики вторую луковицу и подготовьте чеснок.
4. Лук выложите на сковороду с прогретым растительным маслом и доведите его до прозрачно-золотистого состояния.
5. Если вы имеете дело со свежими помидорами, очистите их от кожуры и нарежьте аккуратными кубиками. Добавьте помидоры (или томатный сок) к жарящемуся луку и потомите соус под крышкой на слабом огне около 10 минут. Не забудьте посолить смесь, добавить сахар, чтобы убрать излишек кислоты и приправить соус черным перцем или паприкой.
6. Отключите огонь под сковородой и только после этого добавьте в томатный соус порубленный чеснок.
7. Смажьте дно формы для выпекания небольшим количеством масла и принимайтесь за приготовление тефтелей. Чтобы избежать прилипания фарша к рукам, смачивайте время от времени ладони в воде.
8. Подготовленные мясные шарики залейте томатным соусом и отправляйте тефтели в разогретый до 180–200 ºC духовой шкаф.
9. Через 30–40 минут откройте духовку, засыпьте тефтели оставшимся натертым сыром и прогрейте блюдо еще минут 10.
10. Тефтельки идеально сочетаются с любым гарниром: отварным рисом, макаронными изделиями или картофелем.
# Ждем ваших отзывов понравился ли рецепт!)