🤝 Как Единая Россия поддерживает военнослужащих? Важные шаги по укреплению материально-технической базы российских военных были предприняты партией и фондом «Наша Правда».  Секретарь Генсовета, руководитель Центрального исполкома и депутат Госдумы передали группе войск «Центр» современное оборудование, позволяющее улучшить обороноспособность. 👉 Узнайте, как реализовалась инициатива у нас.
    2 комментария
    3 likes
    Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут! Теперь не представляю свой обед без них. Что может быть прекраснее вкусного борща на обед? Только его сочетание с нежнейшими чесночными пампушками. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто. *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* Наша редакция подготовила рецепт приготовления пампушек, на создание которых ты потратишь всего 20 минут. Мы используем дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует. Пампушки с чесноком к борщу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов) ● 1 ст. л. сахара ● 3 ст. л. подсолнечного масла ● щепотка соли ● 1 пакетик сухих дрожжей ● 3 ст. муки ● чеснок ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ● 1 ч. л. соли ● 2 ст.л. подсолнечного масла ● 3 зубчика чеснока ● 50 мл холодной воды ● пол пучка укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции. 2. Разогрей духовку до 180 градусов. 3. Скатай шарики небольшого размера. Уложить в смазанную маслом форму на расстоянии примерно 1 см друг от друга, можно плотнее. Поставь в теплое место буквально на 5 минут. 4. Тем временем приготовь заправку: разотри чеснок с солью, водой и растительным маслом в ступке или блендере. В полученную смесь добавь укроп и другую зелень по желанию. Перемешай. 5. Помести заготовки из теста в разогретую духовку и выпекай до готовности около 15 минут. 6. Достань готовые пампушки и сразу же полей чесночной заправкой. Таким образом они впитают всю жидкость и будут иметь отличный вкус и аромат. Как бы это ни было сложно, дай пампушкам немного остыть и кушай на здоровье. Приятного аппетита! Какие еще рецепты вам хочется видеть?
    15 комментария
    372 likes
    Открыть рецепт 👉 https://t.me/+vBHX82qQyJAzMzY6
    1 комментарий
    1 like
    № 4982074378
    1 комментарий
    1 like
    Советские блюда, которые все перестали есть
    12 комментария
    45 likes
    Картофельная запеканка с говяжьей печенью в духовке Продукты: 1. Говяжья печень - 300 г 2. Картофель - 300 г 3. Молоко - 80 мл *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* 4. Яйца - 2 шт 5. Лук репчатый - 1 шт 6. Морковь - 1 шт 7. Мука - 30 г 8. Сметана - 15 г 9. Чеснок - 1 зубчик 10. Зелень 11. Соль Приготовление: 1. Картофельные клубни очистить, отварить, превратить в пюре, перемешать со сметаной и яйцом. 2. Говяжью печень, лук, морковь нарезать кусочками, затем перемолоть в блендере. 3. Массу перемешать с еще одним яйцом, молоком, мукой, солью, чесноком, зеленью. 4. Выложить в огнеупорную форму слоями печеночную массу и картофель. 5. Температура выпекания – 180 градусов, время – 50 минут. 6. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!!!!!! Оцените рецепт от 1 до 10 и оставляйте свои пожелания что еще хотите видеть)
    4 комментария
    106 likes
    Это таак вкусно и так просто 😍 Запеченные грибы с начинкой из домашнего фарша 🔥 Ингредиенты : 1)Шампиньоны; 2)Домашний фарш; 3)Сыр (у меня российский) ; *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* ᅠ 4)Специи ( у меня соль и черный молотый перец) ; Приготовление : Отделяем у грибов ножки, моем шляпки и маринуем 10 минут в майонезе, , мелко режем ножки и обжариваем с фаршем до готовности, солим,перчим, и даем немного остыть. После фаршируем грибы и отправляем в духовку на 15 минут при 180° , в самом конце присыпаем тертым сыром 💥❤ Приятного аппетита! Понравился рецепт? Ты знаешь что делать ;) Вам не сложно, нам приятно)
    2 комментария
    25 likes
    Толпа мигрантов изувечила новосибирца за требование прекратить оскорбления русских в кафе. Пострадавший сам обратился в СК. Александр Бастрыкин поставил на личный контроль обращение жителя Новосибирска, которого, по словам пострадавшего, избила толпа выходцев из Азербайджана. В обращении он уточнил, что в одном из кафе города его знакомые азербайджанцы «стали высказывать оскорбления в адрес русского населения и участников СВО». «Заявитель сделал им замечание. В ходе возникшего конфликта они избили мужчину, причинив ему перелом лицевой кости черепа. Пострадавшему потребовалась госпитализация. До настоящего времени нападавшие к ответственности не привлечены», — сообщает СК России.
    10 комментария
    16 likes
    Нежнейшие тефтельки 😍 Сохрани себе рецепт ✒ Ингредиенты: *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* ᅠ Мясной фарш — 500 г Лук — 2 шт. Крупные помидоры или томатный сок — 4–5 шт. или 300–400 мл Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 150 –200 г Рис — 2–3 ст. л. Чеснок — 1–2 зубчика Сахар — 1 ст. л. Зелень — 2–3 веточки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Сыр натрите на мелкой терке, одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом. 2. Все компоненты вместе с солью и черным перцем добавьте в фарш и аккуратно перемешайте. Следите за тем, чтобы сыр распределялся по всей массе равномерно, не образуя комков. Вбейте яйцо и хорошенько вымесите готовый фарш. 3. Очистите и нарежьте на небольшие кубики вторую луковицу и подготовьте чеснок. 4. Лук выложите на сковороду с прогретым растительным маслом и доведите его до прозрачно-золотистого состояния. 5. Если вы имеете дело со свежими помидорами, очистите их от кожуры и нарежьте аккуратными кубиками. Добавьте помидоры (или томатный сок) к жарящемуся луку и потомите соус под крышкой на слабом огне около 10 минут. Не забудьте посолить смесь, добавить сахар, чтобы убрать излишек кислоты и приправить соус черным перцем или паприкой. 6. Отключите огонь под сковородой и только после этого добавьте в томатный соус порубленный чеснок. 7. Смажьте дно формы для выпекания небольшим количеством масла и принимайтесь за приготовление тефтелей. Чтобы избежать прилипания фарша к рукам, смачивайте время от времени ладони в воде. 8. Подготовленные мясные шарики залейте томатным соусом и отправляйте тефтели в разогретый до 180–200 ºC духовой шкаф. 9. Через 30–40 минут откройте духовку, засыпьте тефтели оставшимся натертым сыром и прогрейте блюдо еще минут 10. 10. Тефтельки идеально сочетаются с любым гарниром: отварным рисом, макаронными изделиями или картофелем. # Ждем ваших отзывов понравился ли рецепт!)
    1 комментарий
    10 likes
    Как выглядит взаимопонимание в семье
    2 комментария
    22 likes
Filter
Pinned
  • Like
  • Like
  • Like
  • Like
  • Like
  • Like
  • Like
  • Like
tvoe.menu
  • Like
tvoe.menu
  • Like
Show more