ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ

ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ

Cooking, Moscow, Russia
Простой пирог с варёной сгущёнкой Ингредиенты: Мука — 1 стакан Сахар — 50 г Молоко — 100 мл Яйца куриные — 4 шт. Сгущёное молоко варёное — 1 банка Разрыхлитель — 2 ч. л. Изюм — 50 г Грецкие орехи, очищенные — 1 стакан Приготовление: 1. 2/3 банки сгущёнки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто. 2. Орехи крупно рубим. Половину орехов добавляем в тесто, туда же добавляем изюм, перемешиваем.
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой. Ингредиенты: -Мясо (свинина, курица)-500 гр. -Грибы-300 гр. -Лук-2 шт. -Чеснок-2 зубч. -Сырок (дружба)-1 шт. -Майонез-2 стол.л. -Яйцо-1 шт. -Помидор-1 шт. Приготовление: 1.Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему помариноваться (2 часа.) 2.Грибы (у меня лесные) обжарить с луком+соль, перец+1 ч.л. майонеза. 3.Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо (сырое)+соль, щепотка карри
Свинина с медом и горчицей. Ингредиенты: - 1 стол, ложка дижонской горчицы - 4 стол, ложки растительного масла - 1 стол, ложка светлого бальзамического уксуса - 1 чайн. ложка жидкого меда - 2 веточки розмарина - 3 зубчика чеснока - соль - молотый черный перец - 1 стол, ложка пива - 4 ломтика свиного филе (по 200 г). Приготовление: Для маринада розмарин ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать и крупно порубить. Чеснок очистить, истолочь в ступке и смешать с розмарином. Добавить дижонскую г
6 рецептов мяса по-французски 1. Мясо по-французски с помидорами Свиная шейка — 700 г Лук — 1–2 шт. Помидоры — 3–4 шт. Сыр — 200 г Майонез — 100 г Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу 1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. 2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. 3. Помидоры нарезаем пластинками
Печенье с бананом 🍌🍪 Ингредиенты: Яйцо — 1 шт. Масло сливочное — 100 г Мука пшеничная — 250 г Сахар — 4 ст. л. Настойка спиртовая — 1–2 ст. л. Сода гашеная — 0,5 ч. л. Банан — 1 шт. Приготовление: 1. В миску насыпаем сахар и кладем порезанный на кусочки банан. Добавляем настойку. Кладем мягкое сливочное масло. Добавляем яйцо и все перемешиваем погружным блендером. 2. Насыпаем муку, добавляем гашеную соду. Замешиваем тесто. 3. Разделяем тесто на 2 части. Раскатываем пласт толщиной 3 мм. и ф
Вкуснейший куриный суп с плавленым сыром. Ингредиенты: -Курица — 200 г -Картофель — 3–4 шт. -Рис — 80 г -Морковь — 1 шт. -Лук — 1 шт. -Сыр плавленый — 200 г -Хлеб — 4 ломтика -Вода — 1,5 литра -Соль — по вкусу -Растительное масло — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю. 3. Доведите
. Пикантные булочки с помидорами. Ингредиенты: - 2 стак. муки - 0,5 стак. пива - 40 г маргарина - 20 г сухих дрожжей - 1 яйцо - соль - растительное масло для выпекания Для начинки: - 2-3 помидора - 100 г твердого сыра Для украшения: - 50 г твердого сыра - молотый черный и красный перец - петрушка и базилик. Приготовление: 1. Дрожжи и соль растворить в небольшом количестве воды, добавить 1 стак. муки, перемешать. Оставить опару на 1 ч в теплом месте. 2. Маргарин растопить на водяной бане, подме
Пирожное с вареной сгущенкой Ингредиенты: Молоко сгущенное 380 мл Сметана 250 г Соль 1 ч.л. Сода пищевая 2 г Уксус столовый 6 мл Мука пшеничная 360 г Корица молотая 1 ч.л. Ванильный сахар 2 ч.л. Маргарин 200 г Приготовление: 1.Вначале готовим сгущёнку. Для этого берём кастрюлю, кладём банку сгущёнки, заливаем холодной водой так чтобы вода закрывала всю банку и варим 2 часа с момента закипания воды. 2. В миску выкладываем сметану, соль. Гасим соду уксусом и добавляем в миску. Кладём муку, кор
Грибной рулет из лаваша Ингредиенты: - армянский лаваш - шампиньоны - сыр - зелень Приготовление: Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно
Кекс на йогурте Ингредиенты: - Сливочное масло – 220 г - Сахар – 2 стакана - Яйцо – 3 шт - Сок лимона – 3 столовых ложки - Цедра 1 лимона - Мука – 2,5 стакана - Сода – ½ чайной ложки - Соль – ½ чайной ложки - Греческий (обычный) йогурт – 225 г - Молоко – 1/3 стакана - Ванилин – 1 чайная ложка - Свежая клубника – 340 г Приготовление: Духовку нагрейте до 160 градусов. В миске смешайте 2,25 стакана муки, соду, соль и цедру лимона. В чаше для миксера взбейте сливочное масло с сахаром до воздушног
Show more
About page
Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Почта для связи с Администрацией группы: nadinnramos@gmail.com Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров. Кулинария мастерство. Вступайте в группу!
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
250 383 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted