Ознакомьтесь с тем, как приготовить гарнир из стручковой фасоли. Он подойдёт под стейк, запечённое мясо, куриную грудку в разных видах, рыбное филе из духовки и для некоторых других горячих блюд. А вегетарианцы могут добавить просто рис. Вкус будет немного кислым, а дополнительную нотку даст мягкий сыр.
Ингредиенты:
Стручковая фасоль замороженная: 500 Грамм,
Фета: 30 Грамм,
Оливковое масло: 2 Ст. ложки,
Лимонный сок: 3 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
1. Вскипятите большое количество воды. Добавьте в неё фасоль. Варите в течение 4 минут.
2. Затем с фасоли слейте воду через дуршлаг. Промойте стручки.
3. После этого подогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте в нём фасоль 2,5 минуты, пару раз её перевернув. В конце влейте сок, добавьте соль и перец. Перемешайте.
4. Пода
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9