Предыдущая публикация
Понадобится:
- 1 кг баранины
- 0,5 кг риса
- 3 моркови
- 4 головки чеснока
- луковица
- специи для плова.
Приготовление:
1. Куски мяса обжарить.
2. Добавить нарезанные морковь и лук, специи.
3. Положить туда рис, утопить в нем головки чеснока.
4. Влить воду, чтобы покрывала рис на 3 см.
5. Когда выкипит, убавить огонь, накрыть крышкой на 20 минут.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 36
А автор кратко и доступно выложил рецепт.Все понятно ,без всяких заморочек..
А ещё...Не жившие в Узбекистане, поверьте,не знают ,что такое зирвак.
Я совсем не хотела кого - то огорчить своим комментарием. Обожаю узбекскую кухню..
Они такие вкусные.