Ингредиенты:
-Филе куриное- окорочка без кожи и кости - 300 г
-Фасоль белая - 200 г
-Морковь - 1 шт средняя
-Лук - 1 головка средняя
-Картофель - 4-5 шт
-Томатная паста - 1 ст.л
-Масло растительное
-Соль по вкусу
-Перец чёрный молотый по вкусу
-Лист лавровый - 2 шт
-Вода - 4 литра
-Зелень кинзы
Приготовление:
Фасоль предварительно замочить на 5 часов.
Подготовить продукты.
Овощи вымыть, очистить.
В кастрюлю положить фасоль налить воду и варить на среднем огне, примерно время варки фасоли 40-50 минут, за это время нам нужно приготовить суп.
После закипания фасоли и варки 15 минут, мы кладём куриное порезанное филе ( филе готовиться очень быстро)
Делаем поджарку :
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мелко порезанный лук , натёртую морковь на тёрке, после размягчения овощей добавляем соль и ложку томатной пасты.
После закипания фасоли с курицей, делаем огнь меньше и варим 30 минут, добавляем картофель порезанный брусочками, варим 15 минут и добавляем поджарку.
Солим, добавляем лавровый лист, перчим.
После закипания супа варить 3-4 минуты и выключить огонь.
Суп готов, разливаем по тарелкам и украшаем свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23