Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Тесто:
-Дрожжи: 9 г
-Вода: 29 г
-Молоко: 239 мл
-Маргарин: 38 г
-1 яйцо
-Масло растительное: 53 мл
-Мука: 589 г
-Сахар: 65 г
-Соль: 9 г
⠀
Начинка:
-Сыр твёрдый: 400 г
-Майонез: 4-5 ст.л.
⠀
Приготовление:
1.В молоко и воду 35-40 °С добавить дрожжи и дать им раствориться.
2.Ввести все оставшиеся ингредиенты и замешивать тесто в течение 10 минут.
3.В конце замеса в несколько приемом добавить маргарин пока тесто не станет однородным.
4.Накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть 30 минут.
5.Разделить на шарики массой 40 г.
6.Раскатать тесто и в центр выложить натёртый сыр с майонезом и распределить.
7.Дать тесту подойти в течение 30 минут.
8.Выпекать при 180°С 13-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27