Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-картофель - 400 грамм
-творог зернистый - 100 грамм
-сыр Моцарелла - 50 грамм
-сыр Гауда или другой - 50 грамм
-зелень и чеснок для пряности - немного
-оливковое масло - пару капель
Приготовление:
1. Духовку прогрейте до максимального показателя.
2. Картофель промойте и разрежьте на две части. С каждой части удалите середину.
3. Творог, сыр, рубленую зелень и чеснок смешайте вместе. Выложите начинку в картофелины и отправьте выпекаться на сорок минут. Вынуть картофель и края защипнуть.
4. Подавать можно как в холодном, так и горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3